Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion
Avis aux managers
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Israel XV-Manager Index du Forum -> israel xvmanager -> Vie de la nation
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
loubloube
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2013
Messages: 31
Masculin

MessagePosté le: Sam 22 Fév - 23:23 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

Mais je ne crois pas que le format championnat soit possible je crois !!
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 22 Fév - 23:23 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
chrisalain
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 07 Jan 2013
Messages: 147
Localisation: Catalan expatrié
Masculin

MessagePosté le: Dim 23 Fév - 07:41 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

Question
_________________
Sempre endavant, mai morirem!
visca nosaltres...
Revenir en haut
chrisalain
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 07 Jan 2013
Messages: 147
Localisation: Catalan expatrié
Masculin

MessagePosté le: Dim 23 Fév - 10:08 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

Bon pour le moment nous sommes 12 équipes, donc deux possibilités pour nous se présentent:
Si on privilégie les matches les weekend, il n'y a que 10 dates disponibles jusqu'à la reprise de la saison début juin et là une coupe sera envisageable mais il manquera 4 équipes et,  soit 4 managers de la nation qui n'ont pas répondus se manifestent sinon il faudra "inviter" des clubs extérieurs pour faire le nombre.
On privilégie les matches le mercredi, et là on fait un petit championnat interne et les dates sont disponibles malgré la reprise de la saison début juin si bien sûr vous ne vous êtes pas inscrit à une coupe pendant la période de de notre futur championnat national.
Voilà pour le moment où nous en sommes Rolling Eyes
_________________
Sempre endavant, mai morirem!
visca nosaltres...
Revenir en haut
chrisalain
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 07 Jan 2013
Messages: 147
Localisation: Catalan expatrié
Masculin

MessagePosté le: Mar 25 Fév - 21:45 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

Bon j'ai 13 managers qui ont répondus favorablement, plus un nouveau venu "carpiste47" si il est intéressé.
_________________
Sempre endavant, mai morirem!
visca nosaltres...
Revenir en haut
carpiste47
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 31
Masculin

MessagePosté le: Mar 25 Fév - 21:48 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

Oui je suis intéressé !  Smile
_________________
carpiste47, manager de l'USC.
À l'USC, la pression, on ne la subit pas, on la boit !
Revenir en haut
chrisalain
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 07 Jan 2013
Messages: 147
Localisation: Catalan expatrié
Masculin

MessagePosté le: Mar 25 Fév - 21:55 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

Bon impec on est 14 du coup, donc je vais faire avec ceux qui m'ont répondus et on va voir pour le mieux.
_________________
Sempre endavant, mai morirem!
visca nosaltres...
Revenir en haut
chrisalain
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 07 Jan 2013
Messages: 147
Localisation: Catalan expatrié
Masculin

MessagePosté le: Mer 26 Fév - 21:36 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

Bon messieurs, les candidatures sont closes et nous sommes 15 équipes Okay , donc on fera un championnat sur 1 poule ou 2, je ne sais pas encore et les matches se joueront le mercredi, donc ne prévoyez pas de matches les mercredis à partir du 15 mars et je mettrais sans trop tarder les matches sur le forum.
_________________
Sempre endavant, mai morirem!
visca nosaltres...
Revenir en haut
garba
Sélectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Fév 2010
Messages: 3 181
Localisation: St esteve
Masculin

MessagePosté le: Jeu 27 Fév - 10:26 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

le championnat c'est sympa, mais pour éviter les complications que chacun propose les match a ses adversaires, tu peut faire une coupe mais en championnat avec deux poules (équilibrées si tu peux), et les 4 premiers sortes.
_________________
Grand Chambeland du rugby champagne
manager du Adishatz Universitè Club ( sociétaire de la ProD2)
je viens, je gagne, et je m'en vais, mais d'abord je boit l'apero
Revenir en haut
chrisalain
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 07 Jan 2013
Messages: 147
Localisation: Catalan expatrié
Masculin

MessagePosté le: Jeu 27 Fév - 13:20 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

C'est ce que je pensais faire, 2 poules et a l'issu des matches de poules, faire des demies, une finale.
_________________
Sempre endavant, mai morirem!
visca nosaltres...
Revenir en haut
garba
Sélectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Fév 2010
Messages: 3 181
Localisation: St esteve
Masculin

MessagePosté le: Mer 5 Mar - 11:15 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

t'en est où mon p'tit poulet
_________________
Grand Chambeland du rugby champagne
manager du Adishatz Universitè Club ( sociétaire de la ProD2)
je viens, je gagne, et je m'en vais, mais d'abord je boit l'apero
Revenir en haut
chrisalain
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 07 Jan 2013
Messages: 147
Localisation: Catalan expatrié
Masculin

MessagePosté le: Mer 5 Mar - 21:11 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

je suis dessus, t'inquiètes pas, je suis un peu over booké en ce moment mais d'ici ce weekend je sortirais la compétition Wink  
_________________
Sempre endavant, mai morirem!
visca nosaltres...
Revenir en haut
carpiste47
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 31
Masculin

MessagePosté le: Jeu 6 Mar - 21:16 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

Je viens de voir moi que l'ancien manager de mon équipe s'est inscrit dans une longue compétition du mercredi donc je ne pourrais participer à la coupe nationale Sad
_________________
carpiste47, manager de l'USC.
À l'USC, la pression, on ne la subit pas, on la boit !
Revenir en haut
garba
Sélectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Fév 2010
Messages: 3 181
Localisation: St esteve
Masculin

MessagePosté le: Ven 7 Mar - 10:54 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

fait une demande a l'organisateur de t'enlever en lui expliquant
_________________
Grand Chambeland du rugby champagne
manager du Adishatz Universitè Club ( sociétaire de la ProD2)
je viens, je gagne, et je m'en vais, mais d'abord je boit l'apero
Revenir en haut
chrisalain
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 07 Jan 2013
Messages: 147
Localisation: Catalan expatrié
Masculin

MessagePosté le: Sam 8 Mar - 11:10 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant

Bon tu me tiens au jus pour la coupe nationale si je t'enlèves ou pas car je fais ça ce weekend  Wink
_________________
Sempre endavant, mai morirem!
visca nosaltres...
Revenir en haut
chrisalain
Israeliens

Hors ligne

Inscrit le: 07 Jan 2013
Messages: 147
Localisation: Catalan expatrié
Masculin

MessagePosté le: Lun 10 Mar - 21:32 (2014)    Sujet du message: Avis aux managers Répondre en citant


_________________
Sempre endavant, mai morirem!
visca nosaltres...
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:44 (2017)    Sujet du message: Avis aux managers

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Israel XV-Manager Index du Forum -> israel xvmanager -> Vie de la nation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB